北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

男人的帥有用嗎?

幸福嗎V 2019-8-31 13:14:32 閱1823
我認識一個女生,超級白富美那種類型。

她找過三四個男朋友:

有一個是常春藤畢業,混迹投行,開蘭博基尼,年薪輕松破300萬的那種;

有一個是家庭條件很差,無房無車,月入一萬五的初級程序員;

有一個是在小學當數學老師,一個月收入5000,除此之外毫無收入的死宅;

他們在很多方面都是千差萬别,根本不屬于一個階層,

但卻又一個共同點:

全都是身高185cm左右,體脂15%以下,

并且,

都長得像彭于晏。

√最後編輯于2019-8-31 13:15:00

淩樂2019-10-9 22:46:40
帥不一定有用啊。我把男人分為有用的沒用的,帥是無用之用,本質還是沒用。
N嘉2019-9-15 22:25:16
如果彭于晏,我給錢也願意
色色色2019-9-15 22:28:00
天意如刀V2019-9-12 9:34:16
又不是找老公 帥 肯定有用 起碼先養眼吧
Jayshree2019-9-9 21:06:30
帥。體脂率15%。。。很有用
手感好?還是有勁?2019-9-9 22:54:00
九芙蓉V2019-9-4 10:16:34
哈哈
QueenLily2019-9-4 7:36:53
帥是用來悅目的
在衆多的dating個案中
Starbucks改為Starfucks
老男孩??2019-9-2 21:35:06
特地去搜了一下彭于晏長啥樣,原來是個熟悉的面孔。
懶散小兔兔2019-9-2 0:20:12
彭于晏以前是個兩百斤的小胖子。是經過自己努力瘦下來的。他多才多藝并不是隻有臉蛋和身材呀。
yiban2019-9-1 12:00:32
帥的作用很大.....
安吉莉卡V2019-9-1 9:09:51
帥能用嗎?
檻外嗅青梅2019-8-31 22:54:23
這妹子的要求好簡單啊!直接定制同款機器人就可以。但換了這麼多彭于晏,還是沒有靠岸,估計還沒弄清楚好看,好用,好相處的主次
Dora302019-8-31 21:54:33
男人帥不帥,女人美不美,都是多一張門票,可以免試進入第二輪,當然,完全可能在後面的各輪比賽中淘汰或勝出。比賽定義為各種交友、婚戀、應聘、升職……等等。
深藍淺藍V2019-8-31 21:46:57
我已經過了把男人分為帥和不帥的年齡,成年以後我把男人分為幹淨的和肮髒的、聰明的和木納的、靠譜的和不靠譜的…
渡舟V2019-8-31 21:06:51
男人帥的用途很廣,參考百度:91大神"偷拍百名女性獲刑  曾任外企高管 年薪百萬
從性本能上,男女本質一樣,至于錢啊什麼的,是生存層面的問題。帥而多金肯定比不帥多金受歡迎
rainman7142019-8-31 17:45:00
肯定有用啊,男色一樣是消費資源,女人就不能有好色的嗎
玉米糕2019-8-31 17:39:54
好身材代表着很多方面,不隻是顔值而已~
死丫頭2019-8-31 17:32:19
單外表長得帥,智商情商不高,這種帥沒吸引力,單有智慧無顔值同樣也沒興趣。
Lisa恩2019-8-31 17:10:47
審美時代
安妮天使2019-8-31 17:01:35
這得區别對待,對有的人有用,對部分人沒用,譬如本宮我 
玫瑰伯爵V2019-8-31 16:57:42
這是個看臉的年代,長得漂亮的即使犯錯誤也很容易被原諒,而長得醜的人光是長相就已經是個錯誤 更别說犯錯...
不過呢 醜有醜的好處 挂門上鎮宅 挂床頭避孕 遇到帥的色狼非禮男 還不定誰吃虧
在休息中V2019-8-31 16:31:31
男人的帥有用嗎?女人的美有用嗎?當然有用,不止于遠觀更可亵玩者才算有用
依伊蓮V2019-8-31 15:56:37
彭于晏今天噴嚏不斷招誰惹誰了
鄉村佳人V2019-8-31 15:20:30
補充一句,得是公認的帥
樓主文章裡說三個都像彭于晏,這個就可以理解了
帥哥會有女生主動想睡他,方式方法跟男人哄女人一樣
鄉村佳人V2019-8-31 15:10:43
女人喜歡長得帥,身材好的男人,
就跟男人喜歡漂亮凹凸有緻的美女一樣
依伊蓮V2019-8-31 13:56:52
标題問,文章答。。。
呵呵,說明眼緣還是很重要的。。。
開心晴朗V2019-8-31 13:46:31
年輕,擇偶标準尚忠實于青澀不熟的理想。